Capitolo カピートロ | 北イタリア料理
コンセプト シェフ ソムリエ メニュー 貸切プラン 契約農家 メディア アクセス
chef / シェフ
ingrediente importante e un pizzico d'amore...
カピートロ シェフ
仲田 睦   なかだ むつみ

< プロフィール >
2000年にイタリアへ渡り、ミシュラン一つ星レストラン「alBorgo(アル・ボルゴ)」で
オーナーシェフ リナルド氏の右腕としてセコンドシェフを務める。
2005年にはリナルド氏と共同出資による「アルボルゴ・アルテクチーナ」を設立、
その後、トレンティーノ州でRistorante Mutsumiを開店。オーナーシェフとなる。
さらにトレンティーノ州公認シェフとして、州のPRを担い世界中でその手腕を振う。
2013年、イタリアでの10年の経験と日本の食材との融合を表現するため、日本に帰国。
2014年6月、カピートロのキッチンに立つ。
・メディア:毎日放送「情熱大陸」、NHK「関口知宏のファーストジャパニーズ」他出演
page top