Capitolo カピートロ | 北イタリア料理
コンセプト シェフ ソムリエ メニュー 貸切プラン 契約農家 メディア アクセス
media / メディア
2017年5月
「東京カレンダー」
一生使える!完全保存版『目黒の美食レストラン』7選として、
ご紹介いただきました。
2017年3月
「東京カレンダー」
目黒で愛されるイタリアン!雅叙園のとなりにスゴ旨の名店発見!
として、ご紹介いただきました。
2016年11月
TBS「新チューボーですよ!」に出演しました。
目黒の巨匠として「仔羊のロースト」のレシピを紹介
いただきました。
2016年5月
「料理王国」6月号に掲載されました。
特集の「イタリアの真髄を受け継ぐ注目の6人」、
巻末の「こだわり食材だから できる珠玉のひと皿」
でご紹介いただいています。
2015年11月
NHK総合「キッチンが走る!」に出演します。
杉浦太陽さんと群馬県・館林で新鮮食材を調理しました。

放送日予定日:
本放送(関東甲信越)11月6日(金)20:00~
再放送(関東甲信越)11月7日(土)10:05~
再放送(全国)12月8日(火)15:15~
2015年3月
文芸春秋「週刊文春」に掲載されました。
「桜満開の美味」特集でカピートロの"桜色"の
タリアテッレを紹介頂いています。
2015年3月
東京カレンダー
「東京カレンダーMOOKS 誘いたい店 2015」に掲載されました。
「絶対に外せない この店の"看板"メニュー」で
カピートロのタリエーレ・ルスティコを紹介頂いています。
2015年1月
エイ出版「目黒本」に掲載されました。
「美食案内」の中でカピートロを紹介頂いています。
2014年11月
東京カレンダー「東京カレンダーMOOK」に掲載されました。
「外さない店」としてカピートロを紹介頂いています。
2014年11月
フード・クリエイター「極上レストラン 2015年版」
に掲載されました。

page top